健康診断を受けてきました

健康診断を受けてきましたので、結果をご報告致します。

健康診断結果を大公開します

健康診断受けてきました。

採血のときやっぱり怖くて泣いてしまって、看護師さんに「うふふ☺」ってされて恥ずかしかったので、

 

「絶対にネタにしてやる!」

 

って意気込んでいたのですが、あんまりおもしろくない結果が返って来ました。

血中脂質検査(mg/dl)

  • 総コレステロール(120~219):169
  • 中性脂肪(30~149):65
  • HDLコレステロール(男性 40.0~80.0):59.0
  • LDLコレステロール(70~139):89

肝機能検査(IU/l)

  • GOT(AST)(0~45):22
  • GPT(ALT)(0~45):20
  • ALP(IFCC)(35~125):46.0
  • γ-GTP(0~85):25

腎臓・代謝・膵臓(mg/dl)

  • クレアチニン(男性 0.35~1.14):0.77
  • 尿酸(2.0~7.0):5.0

糖尿病検査(mg/dl)

  • 血糖値(60~109):82

血液学的検査

  • 赤血球数(男性 400~550)万/μl:448
  • 血色素量(男性 13.1~16.3)g/dl:13.4
  • ヘマトクリット(男性 38.0~52.0)%:41.5
  • 白血球数(4000~9500)/μl:6300

オール「異常なし」

普通。

 

強いて言えばちょっと血の色素が薄いかも、くらい。

 

 

今日も私の体内は平和です。

 

<空様への健康アドバイス>
気づかないうちに肝臓はダメージを受けているかも。ノンアルコールも活用して飲み過ぎを防ぎましょう。

しれっとノンアルコールをおすすめされましたが、ノンアルって人工甘味料の宝庫です。飲むわけがない。

バリウム検査

「飲むわけがない」で思い出しました。

バリウム検査はお断りしました。

 

 

 

以上です。

最後までお読み下さりありがとうございました。




いつもありがとうございます好きです
昨今の世界情勢でサプリの価格が投稿時点から変動することがあります。予めご了承ください。
本コンテンツは個人輸入を能動的に誘引する目的で書かれたものではなく、あくまで個人の感想や体験を述べているものです。購入はお客様の判断で、自己責任でお願いします。
日本在住のお客様への大切なご注意: 当サイトで取り上げる製品は日本において再販売登録がされていないものがあります。もしご購入される場合は個人輸入のためのみにお買い求めいただけます。このウェブサイト及びリンク先サイトに掲載されている製品によっては、日本では医薬品成分であるものが含まれている場合がございます。自己の責任のもと、個人使用を目的にお求め下さい。

広告



5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments